Tеперь в Балтии появился новый модный аттракцион – Перевернутый дом, это по-настоящему феерическое приключения, как для детей, так и для взрослых. В 2017. году были открыты несколько новых перевернутых домов в Литве в Аникщяй и Друскининкай, а так же самый первый перевернутый дом в Эстонии – Тарту. Открывшиеся перевернутые дома по настоящему впечатляющие, но, конечно же, не столь огромны как самый большой перевернутый дом в Европе, что расположен в Литве в Радайляй.

Перевернутые дома построены, так же как и обычные двухэтажные дома, здесь есть кухня, спальня, детская и ванная комнаты, в некоторых домах есть даже кабинет хозяина. Единственное отличие от обычного дома — он не предназначен для жилья, так как это было бы достаточно сложно, поскольку он вверх ногами.

Первый и самый большой перевернутый дома был построен в прошлом году в Литве неподалеку от Клайпеды в Радайляй – Дино парке. Это самый большой перевернутый дом в Европе, его площадь составляет 270 кв. м., и в нем могла бы жить семья из 6 человек. Этот двухэтажный перевернутый дом оснащен всем необходимым, в гостиной работает телевизор, полностью оборудование кухня и ванная комната в которой работает стиральная машинка, две детские комнаты, спальня, несколько интересных помещений для отдыха, а так же кабинет настоящего охотника.

Отправится, насладится непревзойденным развлечением — перевернутый дом, можно в Orange Weekends путешествии Ознакомится с программой тура Календарь ближайших туров

В этом году в Аникщяе в Литве построили уютный домик перевернутый вверх ногами. Аникщяйский перевернутый дом площадью 80 кв. м., двухэтажный перевернутый дом с гостиной и кухней студией, детской комнатой, спальней, ванной комнатой и рабочим кабинетом.

Ačgārnā māja Lietuvā

Отправится, насладится непревзойденным развлечением — перевернутый дом, можно в Orange Weekends путешествии Ознакомится с программой тура Календарь ближайших туров

Перевернутые дома построены по всему миру в США — во Флориде (перевернутый центр развлечений WonderWorks) , Калифорнии, а так же в Южной Кореи, Японии, Индии, Германии, Польше, России (в Репино под Санкт-Петербургом), Финляндии, Белоруссии, и.т.д.

Тартуский перевернутый дом

Тартуский перевернутый дом
В этом году в студенческой столице Эстонии в Тарту построили первый перевернутый дом в Эстонии – Тартуский перевернутый дом. В этом двухэтажном перевернутом доме все в буквальном смысле на оборот, верхний этаж это нижний, а нижний это верхний. Все что в обычных домах расположено на полу (шкаф, кровать, стол, унитаз, диван, и.т.д.) в этом перевернутом доме находится на потолке. Даже кот! Хотя на самом деле все находится на полу, просто, поскольку в этом доме все вверх ногами, то пол это потолок, а потолок здесь это пол, В итоге все на оборот. Перевернутый дом в Тарту достаточно большой, здесь две детские комнаты, спальня с вместительным шкафом для одежды (женщины это оценят), кабинет с работающей настольной лампой, на случай если надо что-то написать, две ванные комнаты, кухня студия с работающим холодильником и гостиная с работающим телевизорам, для тех, кто запланировал просмотр любимого сериала.

Отправится, насладится непревзойденным развлечением — перевернутый дом, можно в Orange Weekends путешествии Ознакомится с программой тура Календарь ближайших туров В курортном городе Литвы в Друскининкае в этом году открыли для посетителей перевернутый дом. Друскининкайский перевернутый дом немного напоминает Аникщяйский перевернутый дом, его площадь составляет 80 кв. м., двухэтажный перевернутый дом с полностью оборудованной спальней, детской комнатой, ванной комнатой, кухней студией и гостиной, единственное отличие это то, что в данном доме нет кабинета, но быть может в курортном городе, это и не так существенно.

Ačgārnā māja Lietuvā

В таких домах очень важно создать безопасную среду для посетителей, прикрепить все, так что бы нечего ни свалилась с потолка, и выглядело естественно, поскольку все же вверх ногами. Поэтому для владельцев Перевернутых домов безопасность на первом месте, и поэтому не удивляйтесь найти детектор дыма на полу, или это потолок?

Отправится, насладится непревзойденным развлечением — перевернутый дом, можно в Orange Weekends путешествии Ознакомится с программой тура Календарь ближайших туров