В Литве построили самый большой в Европе „перевернутый” жилой дом, а так же это первый перевернутый дом в Литве и странах Балтии. Уникальный перевернутый дом расположен неподалеку от Клайпеды в «Дино-парке», что в Радайляй. Перевернутый дом площадью 270 кв. м. мог бы вместить семью из 6 человек, хотя конечно дом, и не предназначен для проживания, поскольку все расположено вверх ногами жить в таком доме захотел бы не каждый.

перевернутый дом в Литве

В перевернутом доме все вверх тормашками мебель, стиральная машина, полностью оснащенные комнаты: кухня, спальня, гостиная, ванная, две детские спальни, а так же места отдыха, где можно найти множество интересных экспонатов. Находясь в перевернутом доме длительное время, чувствуешь себя как на корабле, и может закружиться голова, но, однако не превзойденные впечатления стоят того.

 

Перевернутые дома построены по всему миру в США — во Флориде (перевернутый центр развлечений WonderWorks) , Калифорнии, а так же в Южной Кореи, Японии, Индии, Германии, Польше, России (в Репино под Санкт-Петербургом), Финляндии, Белоруссии, и.т.д.

Отправится, насладится непревзойденным развлечением — перевернутый дом, можно в Orange Weekends путешествии – Приключения в Клайпеде с посещением Дельфинария, Дино парка и нового перевернутого дома Ознакомится с программой тура

Ačgārnā māja Lietuvā

На строительство Литовского перевернутого дома ушло два года, самым сложным, по словам владельца перевернутого дома Андрюса Аушра было – создать безопасную атмосферу для посетителей, прикрутив все, так чтобы нечего не падало с потолка и выглядело естественно, поскольку все же вверх ногами.

Видео

Новый перевернутый дом в Литве
Ознакомится с программой тура Календарь ближайших туров